Receita do dia: Arroz com passas e cogumelo champanhe.
- Gastronomia
Nós separamos uma receita especial para um almoço ou jantar especial e família. Aprenda como cozinhar um delicioso Arroz com passas e cogumelos champanhe. Confira a nossa receita.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cru
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara de passa sem sementes
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de champanhe
Para polvilhar:
- amêndoas sem casca e torradas
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.
Você também pode substituir as amêndoas por castanhas de caju.
Fonte: M de Mulher