Blog

É uma maravilha chegar em casa depois de um dia de muito trabalho e saborear um jantar delicioso com toda a família na mesa não é?

Pensando nisso, nós também vamos falar de culinária por aqui e vamos sugerir muitas receitas para você anotar, correr para a cozinha e preparar algo bem gostoso. Vamos lá?

Para começar, nós encontramos esta lasanha de ricota e manjericão de dar água na boca. Trata-se de uma receita super fácil de fazer, com tempo médio de preparo de até 30 minutos, rendendo 12 porções. Veja com atenção os ingredientes e modo de preparo:

Ingredientes

  • 1 kg de ricota fresca passada pela peneira
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • Manteiga para untar
  • 500 g de lasanha seca ondulada instantânea (vai direto ao forno)
  • 1,3 kg de molho de tomate pronto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a ricota com metade do parmesão, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Junte ao manjericão (reserve algumas folhas para decorar).
  2. Em uma forma refratária grande, untada com manteiga, alterne camadas de massa, ricota, massa e molho, terminando com o molho.
  3. Polvilhe o parmesão restante.
  4. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até dourar e sirva decorada com as folhas de manjericão reservadas.


Anotou? Pois mãos à obra e boa sorte no preparo. Bom apetite.

Fonte: M de Mulher

#1 Antonia Ferreira, Lp 2014-04-18 16:32
Obrigado por esta comunicação tão agradável, no dia em o silêncio em nossos corações se faz necessário e para refletirmos sobre o que aconteceu com Nosso Senhor Jesus Cristo. Deus estar presente em todos e em tudo o que fazemos, pois todo empreendedor nele está a Mão do Senhor norteando-o para gerar vida. Sem o empreendedor não, haveria progresso. Feliz Páscoa a todos que fazem a Empresa DIAS DE SOUSA. Carinhosamente Alcione/Lopes 13818F